味坊工房の案内
|
|
都内で5店舗を経営する「味坊集団」の食品加工工場。独特の匂いを帯びることで、他の食品加工工場では敬遠されがちな羊肉(ラム肉・マトン肉)を取り扱う点が、他との差別化ポイントである。また、中国の国家資格である「麺点師(餃子や麺などを製造する資格)」がスタッフにいるため、的確な管理のもとで点心類を製造することが可能でもある。 | |
【所在地】 | 東京都足立区一ツ家1丁目20−15 |
【概要】 | 1F 食材・食品の冷蔵・冷凍保管 |
2F そう菜製造場および宴会スペース『吉味東京』の営業 | |
3F めん類製造場 | |
4F 食肉加工場 | |
【目的】 | グループ店への食材・加工食品の供給 |
個人(D to C、EC)、飲食店・小売・流通各企業(to B)への食材・食品販売 | |
【製造可能な商品】 ※(以下の商品以外でも当社で製造出来るものであれば可能) |
● ラム焼き餃子 ● ラム水餃子 ● ラムコロッケ ● ラムハンバーグ ● ラム焼売 ● ラム春巻 ● ラム生ソーセージ ● ラム脂のラー油 ● 漬物(中国風全般) |
【工場の生産能力】
(今現在)
|
● 冷凍焼き餃子 10,000個/日 ● 冷凍水餃子 5,000個/日 |
【 得ている許可 】 ※(営業の種類/許可番号/許可の条件) |
● 食肉処理業/31 足足保生食/第 01772 号 ● 飲食店営業/31 足足保生食/第01151 号 ● 食肉販売業/31 足足保生食/第01152 号/※容器包装に入れられた食品のみを仕入れた状態のままで販売する営業に限る ● 調味料等製造業/31 足足保生食/第01822 号 ● めん類製造業/31 足足保生食/第01339 号 ● そう菜半製品等製造業 /31 足足保生食/第01340 号 |
味坊工房商品を扱っているその他の企業
|
|
・ 株式会社OZ ・株式会社SHEEP SUNRISE |
|
味坊工房での取引実績
|
|
・店舗販売用のオリジナル餃子の作成。 ・店舗向けの食肉加工品の卸売 ・大手通販サイト向け餃子の開発と製造。 味坊工房では様々な食品を開発することが出来ます。 ロット数も小規模からご相談に乗りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
|
|
名称 | 味坊工房(株式会社L&L 足立工場) |
---|---|
住所 | 東京都足立区一ツ家1−20−15 |
アクセス | つくばエクスプレス線「六町駅」から徒歩20分 ※通常は送迎バスがついております。 駐車場スペースあり。 |
電話番号 | TEL: 03-5831-5800 FAX: 03-5831-5900 |
営業時間 |
8時〜18時 |
定休日 | 定休日なし |